Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Something absolutely new!

Od1no4k@
Попути со смертью...
Несмотря на то сколько времени прошло с момента последней записи... Я отпишу только недавнее. И только самое хорошее. Так как неожиданно грустно было только в начале) В эти выходные думал выбраться погулять с Лизой, но случилось так что она едет на др Рэй) А я не любитель нежданкой заявляться без приглашения куда -либо) *Я люблю нежданкой пугать людей бугага* Ну я неимоверно расстроился, но унывать не стал, так как машину я сделал, и даже движок работает на столько чисто, что его почти не слышно! Но это до поры до времени, я уж постараюсь) Так что я думал провести эти выходные как всегда - никак... И тут только я подумал что всё обломилось и день уже как бе подходил к концу НЕЖДАНОЧКА!))) Звонок от Рэй краткое содержание моими словами "А какого хера тебя тут нет?" xD Чуть не разорвав носки от счастья, летящей походкой я выдвинулся, метро казалось бесконечным, но весёлые смски от Лизы помогали не зацикливаться на этом) И пусть она ушла через 16 минут после того как я приехал, чёрт! Я увидел её пьяной!!! Я стоял тянул лыбу и пытался не палить свой взгляд в её сторону))) Да и собственно весёлые Серж и в особенности Стас очень резво накинулись меня встречать) Но Лизка была просто шикарна! А когда она ещё взяла сигарету xD Ничего... Фотосет ещё устроим) Др удался на славу) Ну почти) Водка там явно была вообще ни к месту) Лучше б два ящика пива вместо неё) Я смутно припоминаю что по -началу просто сидел с бутылкой пива в руке и откровенно ахуевал от происходящего!
1. Катя с нарисованной бородой сказав привет выходя из -за угла, я чуть пиво не выронил...
2. Вокруг куча тельняшек... Они мельтешат и в глазах рябит до приступа эпилепсии...
3.Тельняшки не только разговаривают, но ещё кричат, танцуют и играют!
Поэтому мой трезвый мозг мягко говоря был в отключке, так что я тупо сидел пил пиво и пытался опьянеть) Чуть позже у меня это вышло) Далее смутно припоминаю что происходило, но припоминаю что откровенно затрахал кого -то вопросами и разговорами) Ну и что самое светлое во всём этом! То ли мне кто -то пинка дал под зад, то ли моё мужество само перебралось в руку, когда я её сжал... Я решился сказать Лизке то, что очень хотел) Во ай ни... В тот момент мне очень понравился китайский язык) не очень много букв, но как помню написать я так и не смог мне помогли) И если не ошибаюсь писала как раз Рэй) Давно я небыл в больших компаниях) Жаль что парни не просто переборщили а откровенно нажрались водяры, можно было бы и поприличней) Хотя я сам не лучше наверное) Но было весело, классно да и просто супер по сути) И пусть маленькие мелочи были, но ведь маленькие и мелочи) Оторвались? Да! Отдохнули? Ну... Ну да некоторые да) Время ещё есть) Значит всё пучком) Рэй огромнейшее спасибо за приглашение!!! За гостеприимство!!! Заботу!!! И ещё раз раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!) Как -нибудь заеду поиграть в манлчик или как оно называлось О_о")))
Ну а сейчас пора уже и мне отсыпаться) Завтра понедельник и у меня одна пара регионоведения) Можно было бы не ехать, но Лизка сказала что хотела бы меня видеть) А я хочу увидеть её) I'm really happy^^ А чувства кстати химия xD

@музыка: Ultra on-line

@настроение: Бессилие, радость

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-04-04 в 01:47 

lady Tyleetael aerLionert
Hear the Wind Sing
Anytime)
Thanx for comin'!

   

В поисках красного неба...

главная