Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Времяпрепровождение

Od1no4k@
Попути со смертью...
Радостно! На душе просто радостно! Вчера приехал Эрлих, я катал его пока ноги не устали, потом подъехал Сокол и мы поехали пить xD Ну а что от нас ещё можно было ожидать?) Даже толком не помню о чём был разговор) Кажется вспоминали ЧП, как раньше отрывались на всю катушку, маялись хренью))) В машине теперь царит срачь!) На этот раз полный!) Семечки на полу, облитый соком бардачок, пепел от сигарет, пробки из -под пива я кажется уже выкинул)

Сегодня проснулся от того, что мне в ухо орёт мобильный - "Не ружья убивают людей, их убиваю я!"... Пришёл ответ от Лизы... Разлепив глаза с мутной постанывающей болью в голове я принял сидячее положение и честно с усердием пытался вспомнить а чё я собственно хотел)) Не вспомнив пошёл попил кофе, ожил. Залез в контакт начал болтать с Лизой) Потом наконец дошёл до душа... Оооо это волшебно! Как же начинаешь ценить эти минуты в ванной стоя под водой!) И как НОРМАЛЬНЫЙ мужик я после душа решил заняться машиной... Ну почистить её, помыть и прочее))) Снова выскочил грёбанный тросик капота, но я хотя бы антифриз перед этим долил) Бензина почти нет) Потом во дворе мыть машину стало влом) Вытряхнув добрую часть семечек и обляпавшись липким соком на бардачке я вспомнил, как выпив 3 бутылки "Хайнекена" мне захотелось выпить ещё, но идти было лень и я поехал х) Раз машина целая - значит поездка за пивом уже в хорошем состоянии удалась) Надо срочно делать капот, дибильную лампочку и навести наконец -то порядок в машине! Ибо даже мне неприятно туда садиться) Вроде как с Лизой я договорился встретиться завтра погулять, она сказала что вечером скажет что и как. Значит у меня утро и немножко дня для того чтобы купить матери цветы, ибо женский праздник, сделать капот, зачистить контакт на лампочку и прибраться в салоне, может даже ополоснуть её снаружи, а потом быстренько привести самого себя в порядок и выдвинуться... ммм... Незнаю как, но я должен успеть это сделать) Блин опять кто -то пришёл х) Ладно фото со вчерашней посиделки и хватит) а то уже заболтался)




@музыка: The Smokey Bandits

@настроение: Нейтральное

@темы: Воспоминания, Жизненное

URL
Комментарии
2011-03-07 в 23:02 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Od1no4k@ когда хорошо - это хорошо).
Но ты поостерергся бы за рулем-то пить.

2011-03-08 в 00:11 

Od1no4k@
Попути со смертью...
Кирж Просто пить за рулём - норма, ездить пьяным - экстремально) Как говориться на свой страх, риск и профессионализм) Но больше такого риска пока не хочу)))

URL
2011-03-10 в 02:19 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Od1no4k@ мдаа, веселая норма. Это скорее безответсвенность, а не норма. Побереги свою голову, она тебе ещё пригодится))).

   

В поисках красного неба...

главная