Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Strange...

Od1no4k@
Попути со смертью...
Удивительно как это бывает... Даже когда вокруг меня что -то происходит я стараюсь этого не видеть... Когда что -то предлагают я отказываюсь. Мне ничего не нужно. И от этих слов сам себе делаешь больно. Сегодня я проснулся в 16:00. Редкий случай когда я столько сплю... Видимо организм опять на пределе. И когда я полностью открыл глаза и встал возникло оно. Это странное чувство когда вроде и не очень больно и не очень тяжко... И вроде сердце с силой отстукивает прежний ритм. Но... Но мне почему то плохо и грустно... И в этот момент в голове начали всплывать выцветшие кадры минувших дней. Я вспомнил что делал пару дней назад, вспомнил о чём был каждый разговор. Как вчера чуть не разбился в усмерть пока ехал за Соколом. Помню как потом сидели в моей машине и пили... Он "Кулер", а я "Хайнекен"... Помню как он предлагал мне пойти в парк и найти мне девушку... Я помню как ответил ему что мне никто не нужен... Что я до сих пор люблю только её... Может ли быть такое что из -за этих чувств у меня всё идёт крахом? Может быть ли такое что я правда до сих пор действительно её люблю? Сейчас точно могу сказать что да. Сердце сжимается и как говорят люди "обливается кровью". Моё прошлое... Моё настоящее... Моё будущее... Мои цели... У меня ничего нет. Есть только блядские ощущения и предчувствия... Я помню что моим смыслом была она и тогда я ещё стремился к чему -то. Я помню что был готов "свернуть горы" ради неё. Мне было плевать что делать, лишь бы заставить её посмотреть в мою сторону с улыбкой... Завтра у меня сразу две пересдачи в универе... История Китая и английский... У меня ничего нет. Я ничего не учил. Я ничего не делал. Я не готов. Я вообще не вижу смысла что -либо делать. Да и жизни как таковой я тоже не вижу. 23 февраля... Ненавижу этот день. Я не служил, и защищать мне некого. Нехер меня поздравлять. Друзья... Я их не вижу... Сокол работает у него своих дел выше крыши, Димка работает. Вовка... Его я уже не помню даже когда видел в последний раз. Мне не с кем поговорить об этом. Мне некому рассказать всё. И меня никто никогда не поддержит. Я начал находить радости в обыденности. Убивая время за играми и музыкой... Меня никто не видит и не замечает. Порой меня удивляет как вся моя группа словно проходит сквозь меня. Хотя я больше удивляюсь как люди о которых я не знаю ничего кроме имени проходят и здороваются со мной. Одиноко. Да. Я зачёркиваю красным маркером числа на календаре. Кажется что время не так быстро летит. Но чем больше крестов тем больше понимаешь, что ничего нет за этими днями... Я ничего не хочу. Я просто выпью много кофе под музыку. И никто не увидит и не узнает.

@музыка: Breed 77, Bonobo

@настроение: Бессилие, грусть

@темы: Воспоминания, Жизненное

URL
Комментарии
2011-02-24 в 10:46 

Кокоро [DELETED user] [DELETED user]
Εσενα σε βλεπω, друг.
Я тебя вижу.
:heart:

2011-02-26 в 19:55 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Od1no4k@ если тебе кажется, что тебя никто не замечает, это не значит, что это на самом деле так. Это просто так кажется сейчас, потому что грустно, а когда грустно, то обычно и одиноко. Но ты верь в себя, и все наладится.

2011-02-27 в 22:57 

Od1no4k@
Попути со смертью...
Кокоро =) Порой просто быть рядом - вселенное блаженство) Спасибо)

Кирж Я это знаю) Только в себя уже давно не верю...

URL
   

В поисках красного неба...

главная