17:50 

Set me...

Od1no4k@
Попути со смертью...
Почти все самые умные мысли и более -менее адекватные действия я решил забыть... Ну до лучших времен... Наверное. Решение оставить в голове пустоту пришло как -то само собой. Или просто на трезвый мозг меня вообще не тенят общаться и уж тем более рассказывать, всё то что нагорело... Зашёл Димка... Радости нет... Я хотел съездить в Бибирево, но видимо сегодня у меня это хрен получится... Хотя время ещё есть... Может и успею. Но мне ой как не хочется идти с открытой головой сняв наушиники нести хуйню. Мне хочется бежать куда-нибудь забыв обо всём и чтоб в наушниках орала музыка... Хочу бездушно смотреть на лица людей, словно это очередная компьютерная игра. Хочу просто посидеть на лавке перед тем самым подъездом с пивом в руке и погрустить... А потом снова бежать так как будет поздно и метро будет закрываться... Это доставляет мне радость, хоть маленькую... Представление, будто это не реальность.
А ещё надо будет развести девчонок с универа... И разводить начнём с самой смелой - Сушкиной. Почему? Потому что) Потому что я буду не я что откажется посидеть за чей -нибудь счёт в сквоте х) Послушать музыку и попить пива или что там будет) Маленькие минуты радости... Хотя они все дружно отмажуться - скажем времени нет, денег или ещё что -нибудь... =_=... И придётся снова думать чем заняться... А ведь учёба уже грубо говоря началась... Но мыслей нет. Ничего нет и ничего не хочется... Хотя на самом деле очень хочется) Хочется лечь кому -нибудь на живот, пить пиво и играть в псп например, либо положив голову на плечо смотреть какую -нибудь хрень на компе... Так хватит, не хочу изливать свои нарисованные желания. Успокоились! Я один! Без денег, личной жизни, радости и прочего дерьма! Всё как обычно! Я страшный урод и меня все избегают... Вот. Так и должно быть) Если повторю это ещё пару раз то всё будет нормально... Ну то есть как обычно) А теперь можно залить немножко новенького на плеер и пуститься в поход... А блять Дима =_=... Ну плеер я один хрен возьму с собой, потом -то он пойдёт домой а я побегу куда глаза глядят)
З.Ы. Скоро апрель... А за ним и его конец... Надо придумать что -то придумать.
Истинно-нейтральный

Персонажи со строго нейтральным мировоззрением верят в абсолютный баланс сил и никогда не расценивают события и поступки как добрые или злые. Такие личности очень редки, так как почти все склонны выносить суждения по поводу происходящего. Строго нейтральные персонажи стараются никогда не вставать на сторону добра или зла, хаоса или порядка. Их долг - следить, чтобы эти силы всегда были в равновесии. В связи с этим, они часто оказываются в необычных ситуациях и в странных отношениях. С большой вероятностью они будут на стороне проигравшего, причем перейдут на другую сторону, если проигравший вдруг станет победителем. Например, строго нейтральный персонаж может присоединиться к вооруженному отряду, вышедшему на борьбу с племенем злых гоблинов, но начнет защищать тех же гоблинов, как только им начнет грозить истребление. Он постарается сделать так, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не стала слишком сильной.

Какой у тебя элаймент?


@музыка: Pendulum, Breed 77

@настроение: Агрессия

@темы: Жизненное

URL
   

В поисках красного неба...

главная